格萊美獎評委讚神韻是永恆的藝術

【新唐人2010年6月9日訊】神韻紐約藝術團在美國夏威夷檀香山的最後一場演出高朋滿座。格萊美獎評委艾爾.斯塔基觀看了這場演出。他在接受本臺記者的採訪中,激動的讚嘆神韻晚會將觀眾帶入了永恆的境界。

"這個演出就像在永恆中短暫駐留,在這永恆的一刻,靜止下來回味體驗,同時又像天仙在那玄妙而又美麗的永恆國度裡喜慶,歡騰。”

從事音樂娛樂三十多年的艾爾是Island Music Productions的總裁,自身也是一位低音和男中音歌唱家,現為格萊美獎評委成員,他的名字已被納入福音音樂名人堂。他高度評價神韻晚會中的歌曲演唱﹕“超常的棒,今天我們聽到無疑是歌劇演唱中最好的,男女高音和低音都唱得極好。”

艾爾還表示神韻晚會值得多次欣賞﹕“這個古典風格的表演美妙得難以置信,我非常的欣賞,我還想再去華盛頓特區或新澤西看。”

新唐人記者張亮 盧英美國檀香山採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人