神韻感動夏威夷華人珠寶商

【新唐人2010年6月9日訊】神韻紐約藝術團在美國夏威夷檀香山的最後一場演出中不乏前日才看過一遍的觀眾,從中國大陸移民來美的珠寶商張女士就是其中一位。在趕上並連續觀看了最後二場演出後,她為節目中呈現的內涵激動不已。我們一起來聽聽她的分享。

“昨天剛坐飛機從外島回來,所以趕上了兩場,我每場都來了。我覺得這個演出非常震撼,也很感人。”

“演出超水準!比專業還專業。”

“為甚麼這麼說呢?她不僅僅帶給人視覺和聽覺的藝術美感,無論舞臺設計、 動聽的歌聲、優美的舞蹈都給我們以感染力,讓我們的心靈得到淨化和升華。”

“《武松打虎》以及很多中國古典的故事,給人啟示和教育。每個節目都有其特色,像各個民族的舞蹈都代表了不同民族的文化,而且呈現了真、善、美,讓人感到真是一種升華。”

張女士尤其被演出中關於法輪功的節目而感動:“全家人被打,然後母親升入天國,那個(《擋不住神的路》)特感人,因為他是一個生活的例子。”

雖然張女士沒有修煉法輪功,也沒有其他的信仰,但她表示自己認同這個節目中所傳遞的普世價值。

“『真、善、忍』的真諦,這也是人類追尋的一個真理,我覺得這是非常好的,如果這個世界充滿了更多的『真、善、忍』,這個世界會更美好。”

張女士還表示要幫助更多的朋友看到神韻演出﹕“我已經給我的朋友買了票,讓她們來看,那以後我還會介紹更多朋友來欣賞。”

新唐人記者 張亮 盧英 美國檀香山採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人