神韻觸動人心 意官員淚沾衣襟

【新唐人2010年6月10日訊】六月八號晚上,美國神韻巡迴藝術團在意大利都靈的首場演出在觀衆持久熱烈的掌聲中落下帷幕。神韻晚會以全善全美的舞臺藝術引領觀衆穿越時空,領略中國神傳文化,皮埃蒙特大區前議員雷歐先生讚美神韻晚會美妙、充滿智慧,晚會令他感動流淚。

被神韻晚會感動流淚,是許多觀衆的體驗,其中包括有淚不輕彈的男兒。在觀看都靈皇家劇院中上演的神韻晚會時,皮埃蒙特大區前議員雷歐先生坦承自己被感動到流淚。

皮埃蒙特大區前議員雷歐:“今晚的演出讓我佩服的五體投地,我覺得神韻的演出是如此的美妙、迷人、深刻和充滿智慧的演出。我深深的被感動的一幕是那位母親和女兒因為自己的信仰而遭受迫害的那一幕,看到這個節目的時候我的眼淚流了出來。”

雷歐先生說中共迫害信仰和破壞傳統的行徑是不能被容忍的,同時中國傳統文化是不可能被破壞的:“中國是一個有著如此悠久歷史文化的國度,沒有任何一個力量可以摧毀一個幾千年的文明。”

新唐人記者孫芳、安琪意大利都靈採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人