歐巴馬首次高中畢業典禮講話

【新唐人2010年6月10日訊】七號,美國總統歐巴馬出席了密西根州喀拉馬祖中心高中(Kalamazoo Central High School)的畢業典禮,併發表對高中畢業生的首次講話。卡拉馬祖中心高中是美國三所最佳公共評選高中之一,而學校通過召集富人的匿名捐款,讓貧困家庭的畢業生也上得起大學。

現場記者:六月七日,是喀拉馬祖市中心高中畢業典禮日。歐巴馬總統將到此發表講話。這裡有280位畢業生和5000名觀眾正等待著總統來臨。

歐巴馬總統的到來引起全場cháng長時間的掌聲和歡呼聲。

歐巴馬總統在講話中說:歐巴馬總統說:“因為你與我一樣,相信每一個年青人、每一個孩子,無論其膚色長相如何,不管來自於何處,也不管其父母是否有錢,只要走進你們學校的門檻,就理所當然的享有優質的教育。沒有例外。(鼓掌。)我今晚在這裡,因為我認為美國可以從喀拉馬祖市中心高中學到很多東西,學習如何在這個新的世紀裡成功地辦一所學校。

美國教育部部長阿恩•盾坎先生(Secretary of Education Arne Duncan)陪同歐巴馬總統與喀拉馬祖市學區總負責人和喀拉馬祖市中心高中校長一起參加了頒發畢業證書儀式,並與280名畢業生一一握手。

新唐人記者婉瑩、維樂蕊美國密西根州喀拉馬祖市報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人