馬民眾籲星勿配合中共迫害法輪功

【新唐人2010年6月13日訊】近來,新加坡發生了一系列法輪功學員被控上法庭,以及申請工作與入境准證無理被拒事件,馬來西亞法輪功學員日前,到新加坡領事館提交信件,呼籲有關當局不要配合中共迫害法輪功。請看本臺記者發自吉隆坡的報導。

上午10時30分,法輪功學員來到新加坡駐馬來西亞領事館,由法輪功發言人吳文強代表呈交呼籲信件。新加坡領事館第一秘書謝有仁(Walter Chia) 出來接見了法輪功學員。

吳文強向謝有仁傳達了馬國法輪功學員的意願,新加坡身為一個國際貿易中心,不應該向中共叩頭,在受到壓力當前幫中共打壓法輪功。新加坡已不知覺的走向共產黨的路。目前全世界都在看着,新加坡千萬不要因此而毀了自己的聲譽。

馬國法輪功學員在信中,嚴正呼籲新加坡政府及警察懸崖勒馬,立刻撤銷所有加諸於法輪功學員身上的莫須有罪名,保障所有法輪功學員享有他們應有的權利和待遇。

“希望新加坡政府,不要與行將滅亡之中共為伍,與全世界正義國家、善良人民一起制止對法輪功的非法迫害,為新加坡及其民眾選擇光明美好的未來。”

謝有仁接收了信件及法輪功真相資料,並表示將會把相關訊息傳達回新加坡。這次的遞交信件活動,也獲得了馬國當地媒體和警方的關注。

新唐人記者馬來西亞吉隆坡報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人