凱爾特人再勝湖人 拿下賽點

【新唐人2010年6月15日訊】昨晚,NBA季後賽總決賽繼續在波士頓進行,雖然科比狀態神勇砍下38分,但凱爾特人隊依靠全隊的出色發揮,92-86擊敗湖人,以3-2的總比分拿到了總決賽的賽點。

主場作戰的凱爾特人隊靠著反擊打出了一個6-0的開局,此後雙方你來我往展開了拉鋸戰,凱爾特人以22-20領先湖人,結束了第一節比賽。

在第二節比賽剛開局時間裏,凱爾特人又打出了一個8-2的小高潮,以30-22將比分稍稍拉開。湖人馬上予以反擊,回敬了一個9-2的攻擊波。但皮爾斯連投連中,半場拿下15分,幫助凱爾特人以45-39領先上半場。

科比在下半場表現出色,包攬了湖人隊第三節的前19分。但凱爾特人隊多點開花,最終以92-86擊敗湖人,獲得了總決賽第五場的勝利。

雖然此後兩場湖人將回到洛杉磯主場作戰,但在7場4勝制的總決賽中,以2-3落後的湖人已經無路可退了。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人