唐煒臻透露法庭下令賣房還債

【新唐人2010年6月16日訊】涉嫌龐氏詐騙的前投資顧問唐煒臻說他可能面臨無家可歸,因為法庭已經下令強製出售他的房產,一旦有買家接手,他就得搬走。

唐煒臻在下午短暫過堂後向媒體透露了這個消息。涉嫌龐氏詐騙的前投資顧問唐煒臻:“今天6月15號,人家賣我的房子。我很快就沒有房子住了。現在就叫,真正的傾家蕩產了。”

唐煒臻說他的一個客戶一年前就向法庭申請,賣掉他的房產還客戶的投資款。安省民事法庭前後經過三次缺席判決(default judgment),最終在本週一(6月14日)下令強制拍賣唐煒臻的房子。

涉嫌龐氏詐騙的前投資顧問唐煒臻:“我的房子借了銀行六十萬,我欠這個客戶五十萬,加起來一百一十萬。”

唐煒臻沒有透露房子賣掉後如何打算,他認為是證監會指控他“旁氏詐騙”的罪名才使自己落到今天這步田地。

涉嫌龐氏詐騙的前投資顧問唐煒臻:“龐氏這個指控,毀壞了我的名聲,毀壞了我的聲譽,毀壞了我的生意,毀壞了我的生活。”

由於代理唐煒臻證監會案子的律師王海雲缺席今天的預審前會議,法官和檢控方律師只好將商定案子的審判日期,推遲到了7月8日進行。

唐煒臻面臨安省證監會和多倫多警察局的兩宗詐騙罪指控,涉案資金在3千萬到6千萬之間,200多名客戶都是加拿大、美國和中國大陸的華人,其中大部分血本無歸。

新唐人記者秋旻多倫多報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人