波蘭夫婦驚嘆神韻是精神的盛宴

【新唐人2010年6月17日訊】美國神韻巡迴藝術團14日晚在波蘭羅茲的演出中,一波連一波的掌聲,表達出波蘭觀眾對神韻晚會的由衷喜愛,一對波蘭夫婦驚嘆神韻晚會太美了,對他們就像一場精神的盛宴和一次回到久遠時代的旅行。

斯考姆斯基夫婦(Edmunt Danuta Cichomscy),先生是理療醫師,妻子是教師,因為喜歡舞蹈而來觀看神韻晚會,他們齊聲驚呼,神韻太美了:“真是超級棒,簡直不可思議,舞蹈優美、服裝亮麗、編舞美得不可思議,這是一場精神的盛宴。”

夫婦兩人不住的驚嘆:“這對我們是一次回到以前,回到久遠時代以前的旅行。” 他們說看過很多演出,也到過中國,但是從來沒有看過這麼美妙的演出。

馬力克•克里姆讚科也認為神韻晚會給他留下難以忘懷的印象,“難以忘懷,我能在這裡太高興了,我要感謝邀請我來的朋友,我也帶來了妻子和朋友,這是一個家庭聚會的夜晚,這個演出美得太令人難以置信了,包括很多方面,有編舞、樂隊還有舞蹈演員們營造的神奇的氣氛。”

克里姆讚科說自己完全沉醉在其中了:“這個演出的水平太高了,簡直難以置信,我被帶到一個夢幻的世界中,我完全沉醉了。”

他還認為波蘭人都會喜歡神韻晚會的,尤其會對晚會中表現中共迫害的場景產生共鳴。

新唐人記者Arek,瑤慧波蘭羅茲報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人