戰勝西班牙 瑞士球迷欣喜若狂

【新唐人2010年6月17日訊】星期三,世界盃首輪小組賽最後一場比賽,瑞士隊奇蹟般以1:0戰勝歐洲冠軍、本屆世界盃奪冠熱門球隊西班牙隊,爆出最大冷門。瑞士球迷們欣喜若狂,慶祝勝利。

比賽結束後,瑞士球迷馬瑞奧•申德內感嘆:“太可不思議了!簡直讓人難以置信!”

比賽第52分鐘,費爾南德斯的進球讓瑞士隊,有史以來第一次戰勝西班牙隊。

球迷史蒂芬•嘉斯勒(STEFAN GASSLER)和帕特里克•賓克特(PATRICK BINKERT)興奮的說:“偉大,偉大,神奇,神奇,就是太棒了,太好了!”

與此同時,西班牙球迷們遭到重創,他們一改地中海式的熱情洋溢,各個垂頭喪氣。

球迷艾瑞克•可卡(ENRIQUE COCA)說:“太、太、太失望了!我希望我們能贏下場球、最終能積6分進入下一輪!這是場災難,徹頭徹尾的災難,不過會鼓勵我們下場比賽踢好。”

21號,瑞士隊將迎戰智利隊,同天西班牙隊將對陣宏都拉斯隊。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人