NBA總決賽第6場 湖人擊敗凱爾特人

【新唐人2010年6月17日訊】15號晚,NBA總決賽第6場的較量繼續進行,湖人坐鎮主場對陣凱爾特人,最終湖人89:67擊敗對手,將總比分扳成3:3平。也將總決賽冠軍的懸念留給了雙方第七場的較量。

背水一戰的湖人隊回到主場後就展現出強大的攻擊欲望,一波8:0的攻勢,瞬間將比分改寫成18:12。

本節進行到5分30秒,凱爾特人隊的帕金斯在拼搶籃板的時候被拜納姆撞倒在地,膝蓋受傷,被送回更衣室。

第二節,湖人又一波15:6的進攻高潮,將比分改寫成45:25。

上半場比賽結束,湖人以51:31領先凱爾特人。

下半場湖人依然領先,科比也狀態正佳,全場貢獻26分11個籃板4次搶斷。最終湖人主場89:67擊敗凱爾特人。 總比分戰成3:3平。

此役過後,科比季後賽生涯罰球數超越蒂姆-鄧肯,排名第六,搶斷總數也超越羅伯特-霍裡,位列歷史上的第八位。

雙方最後一場的比賽,將在明天星期四(6月17日)晚9點,在湖人主場洛杉磯斯臺普斯球館開打,讓我們拭目以待,今年NBA總冠軍花落誰家。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人