波蘭著名舞蹈家:神韻充滿了愛

【新唐人2010年6月17日訊】美國神韻巡迴藝術團在波蘭羅茲的第二場演出,觀眾掌聲不斷,場面熱烈,一位波蘭舞蹈藝術家對表現神話故事的節目情有獨鍾,覺得節目充滿了愛,令人感動。

馬可斯米林.哈斯(Maxmilien Hac)是波蘭著名舞蹈家,從事現代舞,波蘭電視臺經常播出他的舞蹈節目,因而在波蘭家喻戶曉 。《劈山救母》這個節目給他的印象最深刻,令他感動:“我覺得那個故事,一個仙女從天上來到人間,真令人感動,與眾不同,非常好,裡面充滿了愛。”

他認為人人都應該來看神韻晚會:“我很高興來看這場演出,這是個神奇的演出,我覺得任何人,都應該抽出時間來看神韻。”

安娜•維耶茲波斯卡(Anna Wierzbowska)是位護士,她感覺巨大的能量從神韻舞臺流向觀眾,讓她身心舒暢:“我感覺沉浸在巨大的能量裡,我感覺在我內心深處的甚麼地方,緊張、情緒都理順了,一切都平衡了。”

在這裡不論是專業舞蹈家,還是普通職業的護士,他們都覺得神韻晚會的美好讓他們無法用語言來表達。

新唐人記者瑤慧,Arek波蘭羅茲報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人