多市市長候選人:不會改變支持人權的立場

【新唐人2010年6月18日訊】加拿大多倫多市長熱門候選人前安省副省長史振民,因為競選期間接受多倫多中領館邀請,免費到中國訪問,倍受爭議和批評,剛從中國回來的史振民在採訪中表示,他不會因為中國政府買單就改變自己一直以來支持人權的立場。

多倫多市長候選人史振民:“我認為在這些事情上人們會發現我會是個正直的人,我會堅持我一貫以來的立場和原則,不會有任何改變的。”

很多人對多倫多中領館在市長選舉期間,單獨邀請只是市長候選人的史振民,去中國參加市長國際旅遊論壇感到不解,認為中領館此舉不符合外交常理。

全加華人平權會多倫多分會總幹事麥達寧:“此時他還沒當選,只是和我們一樣是個普通市民,不知道他是代表他自己還是代表多倫多市府,如果是我認為不符合常理。”

多倫多星報指中國政府背書史振民,全程買單他的中國之行,是想收買他從而介入市選。

對於人們的擔心他表示可以理解,他說時間會證明一切:“我理解人們的擔心,人們應該對我有信心,他們應該了解我,時間會證明一切。”

新唐人記者蕭然加拿大多倫多報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人