工商:格林納達 加勒比海上的明珠

【新唐人2010年6月19日訊】格林納達是位於東加勒比海向風群島的最南端的一個國家。農業和旅遊業是經濟的基礎,主要農產品肉豆蔻產量約佔世界總產量的三分之一,居世界第二位。

每年都有大量的遊客前來觀光渡假。 一年一度的6月加勒比旅遊節,格林納達作為主辦方之一,展示了他們特有的人文與自然景觀。

格林納達的旅遊部長格裡尼絲• 羅伯茨很希望華人能去格林納達旅遊觀光:“我們來自多元文化,我們和中國的文化都很有特色,非常歡迎華人朋友們來我們的島上觀光,不僅僅是海灘,還有海岸要塞,以及我們的歷史。”

克麗絲汀•霍斯福德是格林納達的銷售主管,在加勒比旅遊節上她表示:“格林納達是個非常美麗的地方,全家人去渡假是最適合不過了,那裏很安全,非常適合潛水,因為我們有加勒比最大的潛水區域。”

格林納達的旅遊業整體配套設施十分完備,遊客們可以享受到一流的服務。在旅遊節上,美食的誘惑真的不小,還有熱情好客的工作人員,現場的歡快動人的歌舞,把加勒比的迷人風情一展無遺。

詳情請查看格林納達的網站:www.grenadagrenadines.com

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人