廚技大賽亞太初賽 打造全新舞台設計

第三屆「全世界中國菜廚技大賽」亞太初賽,即將在七月24、25號熱鬧登場。 這次大賽舞台改為馬蹄型,讓民眾更貼近選手,觀看他們精湛的手藝。場外還有多家美食及伴手禮攤位,要讓觀賽民眾看得到也吃得到。

可以容納五千二百名觀眾的高雄縣鳳山體育場,舉辦過多場國內大型運動賽事及演唱會,去年更成為世運比賽指定用地,本台將在這裡舉辦第三屆「全世界中國菜廚技大賽」亞太初賽。 

舞台設計 陳貴林:「去年的爐台因為離觀眾非常的遠,所以觀眾不容易看到比賽選手的實際操作的一些細節,所以今年的爐具變成緊貼著觀眾席前緣,來做配置,所以它就變成馬蹄形的一個配置。」

除了新的舞台設計之外,場內也開放VIP座位,讓來賓可以品嚐到選手們的拿手好菜。一般民眾也別失望,場外還設置了各種美味小吃及伴手禮攤位,要讓民眾看到肚子餓時,也能飽餐一頓。

專案經理 吳淑美:「在場內比賽的同時,在外面場外呢我們也有邀請到,各地的一些美食小吃,還有一些優良的農特產品,那可以供前來參觀比賽的民眾,他也可以在休息的時間到外面,同時他可以參觀也可以選購。」

第三屆「全世界中國菜廚技大賽」即將在7月24、25號在台灣高雄隆重登場,喜愛美食的觀眾,可別錯過這場精采可期的比賽。

新唐人亞太電視 葉哲維 施怡君 台灣高雄採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人