江蘇泗陽一農家3天自燃30餘次

【新唐人2010年6月26日訊】一開始是門前的草堆起火,然後是家裏的物件也著火了。本月中旬,江蘇省泗陽縣新袁鎮壩頭村農民張紅的家,3天內發生30餘起自燃火災,張紅因為擔心孩子安全,顧不得下田,天天只能在家守著。

走進張紅家的院子,最引人注目的是兩個灌滿水的大水缸。這是張紅家經過30多次莫名自燃火災後,為隨時滅火準備的。

張紅家門前的草堆是最先出現自燃現象的地方,接著是廚房裏的草,然後張紅家的床頭櫃、兒子玩的排球、紗窗、床單、圍裙、縫紉機上的蓋布、甚至是衣櫥都先後自已燒了起來,連掛在院子裏的嶄新大花被,中間也燒焦了一大片,張紅澆了一大盆水才撲滅。

張紅家的奇怪現象,吸引了當地電視臺記者前來採訪,當天記者正在拍攝時,客廳的沙發就莫名燒了起來,2分鐘後火自然熄滅,沙發的靠背處一片焦黑,但檢查發現,只是表面燃燒,並沒有波及沙發裏面的海綿和木板。

家裏接連著火讓張紅很擔心,晚上睡覺一閉上眼睛,彷彿看見都是火苗,孩子只好送到了親戚家借住,消防人員曾到家裏調查,但是卻說不出具體自燃的原因。

新唐人記者方源綜合報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人