大衆化多樣化的倫敦服裝展開展

【新唐人2010年6月28日訊】六月二十五日至二十七日,在倫敦西部的Earl's Court展覽中心舉辦的倫敦服裝展覽吸引了兩萬五千參觀者。本次展覽的特點是大衆化、多樣化。請看本臺記者發自倫敦的報導。

倫敦服裝展覽的組織者是黑馬科特展覽公司(Haymarket Exhibitions ),該公司的總經理蓋文∙布朗(Gavin Brown)表示該展覽與倫敦時裝周面對的是不同的顧客群。

“倫敦時裝周是商對商,製造廠家對商店出售産品,而我們這裏是設計師們通過製造廠家直接向公眾展示並出售產品”。

參觀者們不但能夠買到比市面價格便宜的同等産品,而且能觀看商家提供的各種表演和産品演示。

本次服裝展的熱點是一個長達45分鍾的集時裝、音樂和舞蹈爲一體的表演。卡琳∙佛蘭克林(Caryn Franklin)、喬治∙蘭姆(George Lamb)等參加了表演。

醫務工作者黛安∙米歇爾(Diane Mitchell )表示還要回來再看他們的演出,“決對棒!充滿了活力,非常激動人心!”。

參加倫敦服裝展的共有二百五十多個商家,出售的産品不僅限於與服裝有關的産品,還有很多女性喜愛的産品。

新唐人記者唐英英國倫敦報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人