深圳華僑城 遊客設施意外釀6死

中國新聞帶您來關心重大意外消息。大陸深圳知名主題樂園華僑城的娛樂設施「太空迷航」昨天下午發生重大安全事故,正在運行中的設施突然發生機械互撞脫落,造成6人死亡,9人重傷, 目前初步消息顯示,死傷名單當中,並沒有台灣籍的遊客。

事發當時,有44名遊客,在使用「太空迷航」遊樂機,模擬太空旅行,突然發生停電,然後就是一聲爆炸巨響,有許多遊客是當場摔了出去,有的頭部受傷、有的骨折,推進手術室還在一邊哀號,焦急的家屬等在手術室外,內心的焦急寫在臉上。

這起意外造成六人死亡十人受傷。具體事故原因還在調查中,華僑城總經理事後出面向社會大眾道歉,目前並未發現有大陸以外人士傷亡的消息。這起事故,可能是有史以來死傷最嚴重的遊樂園意外。

「華僑城」是深圳知名的主題樂園,發生事故的「太空迷航」的遊樂設施,號稱是中國自製的太空飛行模擬器,沒想到啟用才一年多,就發生了意外。

新唐人亞太電視國際新聞部編譯。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人