神韻演出是給西方社會的珍貴禮物

【新唐人2010年7月5日訊】7月3號晚,美國神韻國際藝術團在美國德州休斯頓的最後一場的演出吸引了當地的政界人士前來觀看。演出結束後,他們對神韻的精湛演出讚不絕口。

休斯頓市議員萬達•亞當斯女士看完演出後表示:“這是一場偉大的演出,演出傳達了很多的信息。感謝他們把不同的文化展現在舞臺上,把他們的經歷告訴觀眾,讓我知道了很多的信息。

今晚的演出不僅展示美麗和優雅,演員們把整個的心身都投入在演出中。我很感謝他們今晚將這樣的神奇演出帶給我們。”

美國國會議員希爾拉傑克遜•李的特別助理布朗森•伍茲先生認為神韻的演出對他震撼很大。

“演出對我震撼很大,讓我受到另外一種文化的洗禮。 演出所講述的故事真正地啟悟了我,實在令人驚嘆,這就是我想要表達的。演出的每一個細節都令人震撼,充滿了神性。”

伍茲先生覺得神韻的演出是給西方社會的珍貴禮物。

“確實是一大禮物。我感到很幸運能夠來到這裡碰到這樣的神遇。演出描述了很多精神的東西,對於我來說神韻就是精神的使者。我會極力推薦所有的人來看這樣的演出。”

新唐人記者 林慧心 宋德 在美國休斯頓的採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人