日大胃王吃熱狗賽鬧場被捕

【新唐人2010年7月5日訊】7月4日舉行國際吃熱狗大賽是紐約的傳統,今年美國的大胃王切斯納特(Joey Chestnut)實現了4連霸,而前冠軍日本大胃王小林尊則因不服被拒參賽,強行登臺而被捕。使今年的比賽出現戲劇性的一幕。

今年,有“大白鯊”之稱的美國大胃王切斯納特(Joey Chestnut)在10分鐘內吞下了54條熱狗,4度蟬聯冠軍。不過他表示很遺憾,沒能更新去年的記錄68條。

在比賽結束前,日本大胃王小林尊(Takeru Kobayashi)出現在現場。他身穿黑色T恤,寫著「解放小林」,並企圖跳上臺抗議被拒參賽。警方將小林架出場逮捕,他面臨拒捕、非法入侵,以及妨礙公務等指控。

小林尊從2001年起,在這項吃熱狗大賽中連續6年奪冠。今年他因為不願輿主辦方簽下加註了「未經主辦單位許可,不得參與北美其他大胃王比賽」等條款的新合約,因而被拒絕參賽。

康尼島的吃熱狗大賽從1919年開始舉辦,已經成為獨立日的一項傳統慶祝活動。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人