世界杯半決賽 章魚保羅又猜中

【新唐人2010年7月8日訊】星期三(7月7號),德國隊以0:1輸給西班牙隊,再一次驗證了德國章魚保羅,神奇般的猜球能力,也讓這只小精靈,被球迷們拜為“預言帝”。

世界杯半決賽 西班牙1:0勝德國

週三的比賽,第73分鐘,西班牙隊頭球攻破德國隊的大門,打進整場比賽的唯一一個進球,也宣告神機妙算的保羅(Paul)再一次預測成功。

當天,就在比賽前幾個小時,章魚保羅在家鄉德國奧博豪森(Oberhausen)的海洋生物水族館裡,牢牢的趴在貼著西班牙旗幟的盒子上,預告西班牙將會戰勝自己的球隊。當時飼養員塞巴斯蒂安•克魯格(SEBASTIAN KRUEGER)和眾多德國隊的支持者,都曾經希望,保羅失算了。結果,這個小精靈保持了自己本屆世界杯百分之百預測成功的記錄。

6月30號,保羅緊緊的擁抱著貼著德國國旗的盒子。結果7月3號,德國隊4:0,大勝阿根廷隊。

6月25號,保羅在水池中嬉戲了一會兒,毫不猶豫的爬上了貼著德國國旗的盒子。27號,德國隊4:1送英格蘭隊回家。

7月10號,德國隊將跟烏拉圭隊,爭奪第三名,不知道這次,保羅會不會猜中。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人