神韻傳中華文化深邃內涵引發讚嘆

【新唐人2010年7月10日訊】神韻紐約藝術團在洛杉磯首演所傳遞的深邃內涵,讓在場的商業顧問們一窺中華文化的豐富多元,忍不住起身喝采。請看報導。

神韻紐約藝術團七月八日在洛杉磯的精彩演出,讓在場觀眾讚嘆連連。

傑克•麥奎斯(Jack McGrath)是一個商業顧問,也擁有一間公關及廣告公司(GM Communication),他表示觀看神韻的絕妙演出,讓他經歷了很多個第一次。

商業顧問傑克•麥奎斯:「這是我此生看過最棒的演出之一,我從未看到如此多的才華洋溢的音樂家及歌唱家一起表演﹔我第一次在盛大演出看到女性樂隊指揮,令我印象深刻。這是一個多樣而美麗的演出,我今天學到很多中華文化。」

麥奎斯表示他以前也曾經打鼓,今天欣賞完「大唐鼓吏」的節目,才知道中國舞蹈竟可以表現出令人難以置信又深入細緻的節奏律動。

看到臺上亮麗搶眼的服裝,他馬上動起生意頭腦來:「我想在這代理生產這些服飾,在全美販售,它們如此令人著迷。」

結束訪問前,麥奎斯特別表示,明年一定會再來觀賞神韻,而且要帶朋友一起來。

除了身兼顧問一職,約翰•奎奇(John Krejci )表示,音樂是他的第二生命﹔他對神韻晚會內容的豐富多樣及寓意深遠,留下了極為深刻的印象。

商業顧問 約翰•奎奇:「演出太美妙了,不僅是視覺及心靈饗宴,也傳達著很棒的訊息。服飾令人驚艷,輕柔秀美。」

約翰•奎奇被「震撼」劇中人的堅真信仰深深感動。

商業顧問 約翰•奎奇:「那很感人,絕對值得起身喝采,所以我就站起來了。」

他也表示,神韻是個會令人深思,並絕對值得向人推薦的作品。

新唐人記者蘇湘嵐 黃文華 王惠平洛杉磯採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人