芭蕾舞演員:神韻給我的印象就是美

【新唐人2010年7月10日訊】神韻紐約藝術團7月8日晚在洛杉磯蘿西•錢德勒劇院的首場演出吸引了大批藝術界人士到場,芭蕾舞演員簡妮•邦焱(Jeannine Bunyan)和她的丈夫,ABC電視臺好萊烏製片人勞瑞•邦焱(Loring Bunyan)一起觀看了演出。她表示神韻給她的印象就是美。

簡妮和勞瑞表示神韻超凡脫俗的演出給他們帶來了極大的愉悅,讓他們沉醉其中。

“非常喜歡,令我印象深刻的是精準的舞步、展現的技術和藝術性。而且呈現的方式非常明瞭,令人耳目一新,你不需要藉助節目冊就會明白。那些舞劇,尤其是帶故事的舞劇我特別喜歡。其實我喜歡所有的一切。”

作為芭蕾舞演員,簡妮對神韻的舞蹈也情有獨鍾:“作為一個芭蕾舞演員,我開始不確定我期待甚麼。我期待精準、期待看到裙子的視覺效果、那些服裝和袖子,但是那些伸展讓我印象深刻,尤其上升到這、到頭頂。男子充滿力量和陽剛之氣,我很欣賞,我非常喜歡。”

簡妮曾學習過比較宗教學:“我很高興的看到宇宙的真相通過那些故事展現出來,非常新鮮。”

最後簡妮表示:“美概括了我對神韻的印象。”

簡妮的丈夫勞瑞在好萊塢負責ABC電視臺電視製作,他非常同意妻子的表述:“節目的展現給我很深的印象,展現的非常好。美麗的服飾和場景。我非常喜歡。我想再看一次。我聽說每年有全新節目,是嗎?我們會再來的。”

這是新唐人記者嵐洪、袁科從洛杉磯採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人