神韻演出靈妙生動 令孩子雀躍歡欣

【新唐人2010年7月11日訊】許多觀眾表示,風靡全球的神韻藝術團的演出,是最適合全家觀賞的頂級演出,讓我們來看看洛杉磯的孩子們怎麼說。

神韻紐約藝術團的精湛演出,讓孩子們歡欣雀躍,深深地被吸引。蘿絲兩姊妹都是童星出身,妹妹珍妮莎蘿絲Jennessa Rose曾幫電影「幻想之地」(Imagine That)等作品配音。

童星Jennessa Rose﹔「我全部都愛,節奏都輕快有趣。能看到不同民族舞蹈真是太棒了,每個節目都讓人興奮,我愛神韻。」

姊姊茱莉安納蘿絲Julianna Rose在兒童電視劇「慵懶鎮」(Lazy Town)擔綱,並曾參與百老匯劇作奧可拉荷馬(Oklahoma!)。

影星Julianna Rose:「我喜歡亮麗多彩的天幕。」

Brandon Tyler Russelle從五歲開始拍廣告,也曾參與電視演出,他喜歡上半場的每一個演出,又特別鍾愛古代弓箭手的節目。

童星Brandon Tyler Russelle:「到目前為止我都喜愛﹔這是最棒的演出。所有舞蹈演員、色彩、動作都饒富興味。」

開心的高登三姊妹都喜歡跳舞,從兩歲起就開始學舞的,他們對神韻的絢麗服飾及高難度技巧都讚嘆不已。大姊Parker Gordan特別為神韻能到洛城演出獻上感謝。

觀眾派坷高登Parker:「我很喜愛這場演出,真是太棒了。男舞蹈演員英猛有力,女舞蹈演員展現嬌柔,他們都很美,我非常喜愛這場秀。我從未看過這樣的演出,能看到真是太幸運了,真高興我看了這場演出。」

今年七歲的二妹米亞最喜歡中國的水袖。

觀眾米亞高登:「水袖很長,我看不到演員的手,但真的很美麗。」

五歲的小艾莉也急著表達她的意見。

觀眾艾莉高登:「我愛神韻。」

新唐人記者蘇湘嵐、黃文華、王惠平洛杉磯採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人