神韻令好萊塢明星們驚豔

【新唐人2010年7月11日訊】神韻紐約藝術團7月8日到11日在洛杉磯多羅西錢德勒大劇院共帶來四天五場演出,神韻的到訪,吸引不少好萊塢影星們,對影視之都帶來不小的震撼。

7月8日的首場演出星光璀爛,第一滴血影星席維斯史泰龍的弟弟Frank Stallone和母親Jackie Stallone,《尖峰時刻》系列女星Tanya Newbould,:《不安分的青春》(The Young and the Restless)男星、娛樂新聞節目Extra主持人Michael Corbett,ABC熱門劇集《實習醫生格蕾》(Grey's Anatomy)女星Camille Winbush,肥皂劇《綜合醫院》(General Hospital)女星Lexi Ainsworth,和《青春密語》(The Secret Life of the American Teenager)當紅女星兼歌手Renee Olstead。電影《情人節》(Valentine's Day)女星Wedil David等好萊塢影星們紛紛蒞臨共賞神韻。

電影《情人節》女星 Wedil David:“我想那些舞蹈,語言,解釋,這是絕對的景色絢麗。服裝方面,真的。我喜歡它。我會推薦給大家。我太喜愛了!我太喜愛了!我從來沒看過任何色彩、服裝像這演出一樣,舞蹈絕美”

肥皂劇《綜合醫院》女星Lexi Ainsworth 看了演出後想學習中國舞:“舞蹈表演太令人驚嘆了 我想知道在哪可以上中國舞課。”

狼門血影男星 James Preston﹕“第一次來看 很優雅 無暇癖 看上去容易 但很美麗。”

諾亞方舟女星Jennia Fredrique:“這種精確度,舞蹈技藝讓人震驚,祝賀神韻演出非常出色。我今晚會在家嘗試着一些舞蹈動作。”

演員兼歌手 Leon Thomas:“舞蹈是如此鼓舞人心。演出帶給我視覺升華。”

新唐人記者王惠平、蘇湘嵐洛杉磯採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人