好萊塢明星:神韻讓我深受啟發

【新唐人2010年7月11日訊】神韻紐約藝術團7月8日到11日在洛杉磯多羅西錢德勒大劇院共帶來四天五場演出,吸引許多好萊塢明星前來一睹中華文化的風采,帶給他們很多啟發。

適逢神韻在洛杉磯演出,附近好萊塢明星們受到中華正統文化的吸引,紛紛前往欣賞難得一見的藝術盛宴。電影新秀Rodriguez也趁著電影殺青之際,一睹神韻風采。

電影新秀演員Rodriguez:“演出如此協調,真是太有感染力了!演出既優雅,又強有力,中華文化真是太棒了!演出太令人震撼。”“我想祝賀這場演出和所有參與演出的演員,他們真的值得接受喝采。”

來自加拿大的影視雙星Michael Lenic表示,很喜歡演出,非常生動。

電影明星Lenic:“我很喜愛,很好看,我也在思考如何能讓自己跳的更好。音樂就像蛋糕上的裝飾,完美,他令你深臨其境,故事情節令我深臨其境。”

活躍於百老匯的演員兼歌手Thomas曾參與過百老匯名劇“獅子王”和“紫色姊妹花”等演出,他表示:“真是太精彩了,舞蹈充滿靈性,給我全新感受,發人深省。”

新唐人記者王惠平、蘇湘嵐洛杉磯採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人