演藝界:神韻光彩奪目、極其出色

【新唐人2010年7月12日訊】克瑞格.勃恩斯坦(Craig Bernstein)來自好萊塢金牌經紀公司ICM Talent Agency, 這家公司挖掘出好萊塢一些最著名的影星和創作人員。海格.帕瑞尼(Helgar Pedrini)則是電影《哈里波特》音響設計製作公司的老闆。他們在觀看了神韻紐約藝術團在洛杉磯的演出後說神韻演出非同尋常、光彩奪目並且極其出色。

"獨特 光彩奪目、極其出色, 我從沒見過這樣的演出"

神韻演出通過中國古典舞和民間、民族舞豐富的舞蹈語言、獨特的動態天幕、完美的音樂,引領洛城觀眾進入跨越時空之旅,令好萊塢演藝界人士折服。

克瑞格.勃恩斯坦:“我喜歡看她們的動作、那些舞蹈演員本身、那些舞蹈,我從來沒有看過像這樣的。擊鼓舞蹈很棒 很有意思還有他們講述的故事。我愛那些投射的背景。他們那麼突然地出現在背景上,像是在漂浮。非常利索。音樂也很棒。我以前從未見過兩根弦的樂器,非常有趣。”

克瑞格表示演出傳遞著自由的信息:“文化和精神的部分為整個演出帶來了極大的元素,演出不僅僅是舞蹈,裡面有更大的信息,我真的喜歡。”

海格.帕瑞尼(Helgar Pedrini):(海格的公司為《哈里波特》系列設計和製作音響,他的公司還製作了很多電視節目)“我認為製作精美。我被那些演員們的美麗服飾深深吸引了。我聽說他們演出中換很多衣服。演員們矯健的舞姿和優雅也讓我驚嘆。”

這是新唐人記者嵐洪、黃文華從洛杉磯報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人