朱當「通勤族」推銷捷運政見

拚選戰,朱立倫12日視察台北縣交通路網,一大早,從三峽搭公車轉乘捷運,體驗通勤族的生活,趁機宣布捷運政見,新北市要蓋三峽鶯歌線,接駁車班次也要擴增,但記者發現朱立倫眼睛有些浮腫,原來為了看世足冠軍賽,他幾乎一夜沒睡。

走下公車,朱立倫準備轉乘捷運,故意選上班時間,就是要來體驗一下台北縣民的通勤生活。

國民黨新北市長參選人 朱立倫 VS. 民眾:

「三峽一定要趕快蓋捷運,就是現有的還沒有捷運以前,接駁公車很重要,要更方便。」

遇到民眾,朱立倫趁機推銷捷運政策,但對手蔡英文可是主張過,新北市捷運要走自己的路。

國民黨新北市長參選人 朱立倫:

「我們所有捷運一定要合作,包括我們看到很多通勤族,他可能是從台北縣到台北市,或從台北市到台北縣。」

蓋捷運,朱立倫和蔡英文不同調,倒是文宣戰,緊跟對手步調,朱陣營又推出了朱杰倫漫畫。

國民黨新北市長參選人 朱立倫:

「周杰倫代表了很多很多台灣精神,我覺得他是非常有創意的年輕人,希望台灣有更多周杰倫。」

結合周杰倫搶年輕票,朱立倫就連浮腫的眼睛,也是有原因的。

國民黨新北市長參選人 朱立倫:

「今天早上看到116分鐘,終於進球,還是要佩服一下,保羅哥實在太厲害了。」

原來是熬夜看世足都沒睡覺。所有最夯流行話題,候選人拼選戰,全都得跟上。

新唐人亞太電視 綜合報導

[CT01]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人