寶寶運動會 baby向前衝

炎炎夏日,很多爸爸媽媽都不知道該帶小寶貝到那兒去活動呢?中部一家百貨公司為小寶寶們舉辦了一場有趣的競走和搬尿布比賽。每個項目都吸引了將近100位的小選手參加,場面十分熱鬧。讓我們一塊兒去看看。

首先上場的是12-24個月大的寶寶競走比賽,除了小選手們努力向前走,親友團也使出渾身解數,用各種道具來吸引小寶貝加快腳步。

接下來的競賽除了速度之外,還得有較好的體力和技巧才能搬完這一堆尿布呢。還有,願不願意配合恐怕也是致勝的關鍵。不過,不管比賽結果如何家長們還是樂在其中。

家長 謝先生:「她比較好動啦,參加活動對她來講算滿新鮮的,她自己也比較喜歡。至少帶她你出來拍照以後回去看的話也很有趣啊,對啊,就是以前的那種親子的成長紀錄。」

家長 蕭先生:「今天阿嬤還有舅舅都有來,都來幫小比加油,因為他之前爬爬比賽是冠軍 。」

家長 陳小姐:「就好玩啊,就想要讓小孩來這邊玩玩跑跑這樣子。」

利用假日帶寶貝出來參加活動,對親子關係的互動應該有很大的促進作用。

新唐人亞太電視 賴世君 潘嘉琳 台灣台中採訪報導

[CT07]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人