外交官夫婦:神韻應該演遍全世界

【新唐人2010年7月12日訊】弗郎西斯科.阿奎爾(Francisco Aguillre)曾任冰島駐洛杉磯總領事, 他的妻子曾擔任厄瓜多爾駐洛杉磯總領事。夫妻兩相攜前來觀看7月9日神韻紐約藝術團在洛杉磯的中午場演出。他們表示神韻如此出色,應該演遍全世界。

前冰島駐洛杉磯總領事,弗郎西斯科和他的妻子前厄瓜多爾駐洛杉磯總領事,在洛杉磯相識、結為夫婦。他們在觀看了神韻演出後激動地表示神韻絕對出色,帶給他們極大的啟迪。

前冰島駐洛杉磯總領事弗郎西斯科‧阿奎爾:“我愛神韻,那麼色彩斑斕、充滿內涵。服裝太棒了。時間節奏完美。我認為那需要許多的自律、許多的排練和考慮週全。所以神韻是美麗、令人印象深刻的演出、帶有美麗的信息。這個美麗的信息就是最終所有的努力、所有承受的苦難都會因為堅持和愛而帶來帶來一個好的結果。所以結果總是好的。為了獲得精神的平靜和最終的快樂,那一切都是值得的。”

阿奎爾夫人前厄瓜多爾總領事哈拉‧阿奎爾也是記錄片製片人,她對神韻展現的文化和精神也有所領略:“我認為神韻絕對、絕對的出色,舞臺上和幕後有那麼多的天才。還有那些背景和服裝、編舞,所有這一切彙集在一起使神韻成為絕妙的奇觀。我認為非常地啟迪人心,為現代的觀眾帶來了很多的中國文化。我剛剛在想神韻如此出色,應該演遍全世界。”

這是新唐人記者嵐洪、文凱從洛杉磯報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人