黃昭順競選辦公室成立 王金平站臺

【新唐人2010年7月13日訊】國民黨高雄市長參選人黃昭順搶頭香,12號成立競選辦公室,邀請立法院長王金平站臺,黃昭順提出三項政見:推動65歲以上老人健保免費、裝假牙不必全口換牙以及政府釋出國有地交換農民河川保留地,爭取選民支持。

立法院長王金平應邀出席大高雄市長參選人黃昭順競選市長辦公室成立記者會,王院長舉例說,世界足球賽最熱門的阿根廷竟然以0:4敗給德國,因此,短期的民調並不代表最後結果。

立法院長王金平:「我常常說,高雄縣要選贏,不會困難,只要大家團結一致就好,大家團結一致就好。」

黃昭順在會中提出三項政見,當選將推動65歲以上老人健保免費、裝假牙不必全口換牙以及政府釋出國有地交換農民河川保留地,重要的是,從今天起需要選民給予協助。

高雄市長參選人黃昭順:「我很愛高雄,因為高雄是我們在座的每一位,都用很多很多的精神,用血、用汗、用淚水,換回來我們高雄的繁華,但是我們不忍心看它往下,走下去。」

想要投入選舉,必須有足夠選舉經費和基層支持,黃昭順已經申請政治獻金戶,目前的募款工作雖然辛苦,但是會精算每一分競選的經費,她有信心可以迎頭趕上,贏得最後勝利。

新唐人亞太電視葉哲維、施怡君、林宏觀台灣高雄報導.

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人