業界人士:任何形容詞不足以描述神韻

【新唐人2010年7月13日訊】神韻演出讓人們在美好的氛圍中,回顧中華五千年燦爛文化,

專業人士在觀看了神韻紐約藝術團,在7月10的晚場演出後盛讚神韻演出是奇觀,讓他們愛上了中國人。

神韻在洛杉磯7月10日的晚場演出中,有兩位專業人士,心理治療師林恩.勒文和他的國際知名飛機設計師朋友麥爾文.塞爾維,前來觀看。

心理治療師: “我愛神韻,她令人震驚、美妙、壯觀、傑出、令人難以置信,形容詞不足以描述這場演出。真是了不起,令我敬畏。我們人類能夠創造出這麼美、這麼精確、這麼有創造性的東西真是了不起。”

談到神韻傳遞的中華傳統文化給她的印象,勒文醫師表示她曾去過中國,她喜歡中國人,神韻演出讓她更了解中國人,更愛中國人了。

國際知名飛機設計師麥爾文表示他熱愛創造性:“我是一個工程師,當我觀看演出時,我不禁對整個製作的傑出感到震驚。周密的思考融入整個製作中。我不禁想到有一幕,人們走入畫面中,又突然從舞臺的後面出現,換句話說,瞬間就變成了一個真實。那些舞蹈演員太出色了。”

麥爾文說他是個歌劇和芭蕾迷,曾到世界各地觀看演出:“我喜歡今晚的音樂節奏,絕對喜歡。我以前從未聽過中國音樂,但是我吃驚地發現中國音樂非常有節奏。”

這是新唐人記者嵐洪、文凱從洛杉磯報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人