演藝界人士:神韻讓我超出了這個世界

【新唐人2010年7月13日訊】神韻演出中流動的畫面,氣勢磅礡的樂音,優雅而富有力度的中國古典舞,征服了洛杉磯演藝界人士。曾出演多部電影和電視演出的克勞迪亞.吉佛德,在觀看了神韻紐約藝術團,在洛杉磯7月9日的演出後,感嘆神韻帶她到達了另一個世界。

克勞迪亞說神韻演出讓她屏住了呼吸,太美妙了:“我一生從未看過這種演出。我無法相信,從第一個節目開始,這麼能製造出那種視覺效果,令人屏息。我想從中選出我最喜歡的節目,我喜歡那個弓箭手,那個筷子舞,那種靈性和舞蹈和背景的融合。”

克勞迪亞說有些節目讓她哭了:“有些節目讓我哭了,那麼感人。我認為他們的努力、藝術性、歌唱,那個表演樂器的年輕女士,我覺得今晚自己去了另一個世界,不在這片土地上。而是在一個非常有精神性的地方、非常美麗。”

Trong Thang是洛杉磯早間新聞的主持人,他對神韻也是讚不絕口:“我們不僅在觀看演出有多麼美,演出的背後還有故事。你知道你在學習一些東西。有關生命、有關你的日常生活,現在出現在了舞臺上。那麼美麗,我找不到詞彙可以形容。”

這是新唐人記者嵐洪、文凱從洛杉磯採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人