《X檔案》導演:演出好得令我難以置信

【新唐人2010年7月13日訊】神韻紐約藝術團在加州洛杉磯的演出吸引了許多專業人士,執導《X檔案》、《死神來了》等大片的華裔知名導演黃毅瑜和參與製作十多部好萊塢大片的麥克‧曼德維爾,都觀賞了神韻(紐約)藝術團11號在洛杉磯的最後一場演出。

一家9口同來觀看神韻的華裔知名導演黃毅瑜,讚嘆神韻好得令人難以置信。

黃毅瑜:「我認為演出簡直難以置信,舞蹈演員太驚人了。他們的協調性、中國的傳統和傳統中國舞,加上奇妙的服裝,讓我真的很感動。舞蹈演員移動的方式令人難以置信,簡直像蝴蝶一樣,服裝又如此飄逸,真是令人回味。我認為太壯觀了!」

曼德維爾對神韻演出的高度協調一致感到不可思議。

曼德維爾:「我覺得不可思議的一件事就是音樂、視覺效果、舞蹈、舞步的協調一致,那需要大量的工作和很多的時間。」

曼德維爾認為,表現中國正在發生的迫害的節目很精彩也很有勇氣。

曼德維爾:「實際上,我認為在節目中所展示的勇氣比有時好萊塢同樣主題電影裡的勇氣多得多,這個主題已經是一個很成熟的主題了,但是卻沒有被當成主題來做。現在神韻演出中有這樣的節目,非常大膽,考慮的很週到,發人深省。對我而言,這是一個故事,他們竟然沒有把它寫成劇本,讓更多人知道,讓我感到奇怪。」

新唐人記者蘇湘蘭、嵐洪洛杉磯報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人