奥巴馬:金融改革法案將獲通過

【新唐人2010年7月14日訊】美國三位民主黨參議員和保守派民主黨議員宣佈將投票支持總統歐巴馬的金融改革法案。奥巴馬週二表示,民主黨的努力已取得突破,法案已在參議院獲得足夠多的支持,他再次呼籲參議院快速通過法案,以便下週將它簽署生效。

奥巴馬週二說,民主黨在通過這項法案的努力上已取得突破。斯科特.布朗,蘇珊.柯林斯和奧林比亞.斯諾這3位共和黨參議員已經把政治和黨派偏見放在一邊,來支持這項改革。奥巴馬感謝3人以及所有努力讓改革成為現實的共和黨人。

另外,之前對法案表示擔憂的保守派民主黨議員本.尼爾森也宣佈支持法案。民主黨人現在有了所需的60票,來防止共和黨阻撓或拖延法案通過。

奥巴馬還表示:“兩黨的成員意識到的,不能允許像剛經歷的那樣的金融危機再次發生。這項改革將防止危機發生。我們敦促參議院快速行動,以便我們能在下週將這項法案簽署生效。”

奥巴馬還介紹他提名雅各布.盧擔任預算局局長。雅各布.盧曾擔任前總統克林頓的預算局局長。期間幫助聯邦政府在經過多年赤字後平衡了預算。如果提名獲得確認,他將接替白宮行政管理和預算局局長彼得•歐爾薩格,處理本財年頭三個季度超過1萬億美元的赤字,以及今後增加的財政赤字。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人