神韻聖地亞哥開演 觀眾讚超值

【新唐人2010年7月14日訊】美國神韻紐約藝術團7月13號開始了在美國南加州聖地亞哥為期三天的演出。來自各界的觀眾稱讚觀看這場5星級的演出,大飽眼福,物有超值。下面我們去聽聽那裏觀眾的觀感。

Weeby:“五星級的演出,從頭到尾都是。”

會計師Berelowitz:“服裝、舞蹈和創意都很壯觀。”

心理學家Berelowitz:“我看到表演中的一致,那很美,動作流暢,我也被演員的姿勢所觸動,身體很正直,動作又很優雅,和西方表演不一樣,令人心靜。”

觀眾Israel:“我希望我也能做到像她們那麼投入和認真。”

髮型師Sarabia:“我被演出所折服和感動。我喜歡二胡演奏。”

律師Goldschmidt:“我驚喜的看到,舞蹈創意,舞蹈後面的文化,展現的歷史,讓人高興和精神提升。”

退休醫院管理員Schenker:“幾乎是一種靈魂的體驗,值得看。”

房地產經紀人Jones:“我會長久無法忘記這一刻的經歷,下次來(神韻)的時候,我還會看。”

會計師Berelowitz:“開始你覺得,這場演出好像不便宜,但是看完之後,你會想,這麼好的演出怎麼會要價那麼少,而且可看到這麼多演員的演出,那麼絕妙的服裝,大的現場樂隊,我們感到很滿意。”

Goldschmidt:“在你猶豫來還是不來的時候,我說你一定要來,即便你心存懷疑,來享受這裡的體驗。可以融入你生活的體驗。”

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人