紐約韓國醫療旅遊展 聚焦韓流美容

【新唐人2010年7月17日訊】7月15號,由韓國健康產業發展學院(KHIDI)主辦的韓國醫療旅遊展,在曼哈頓亞洲協會博物館8樓舉行,吸引了許多業界人士。請看報導。

7月15號,在亞洲協會博物館8樓舉行的韓國醫療旅遊展,介紹韓國美容和醫療旅遊。展覽前的市場研討會,特別邀請新唐人電視臺的馮克然先生,為與會人士做華人市場研究報告。

主辦方韓國健康產業發展學院(KHIDI)紐約主任DO HYUN CHO認為KHIDI服務對像是美國亞裔市場。“我認為亞裔人口很多,數目很大,他們對韓國文化和產品很熟悉,所以我們聚焦在制定市場計劃上”。

協辦方韓國旅遊局(KTO)紐約辦公室副主任PHIL SANG SUNG是韓國官方代表。“KTO支持醫療旅遊代理,去開發韓國醫療旅遊,我們幫他們做廣告,製作宣傳冊等等。”

韓國名牌化妝品公司艾茉莉美國市場經理SUSAN,為公司的天然護膚品而自豪:“我們是韓國草藥護膚行業的先鋒和領袖,我們的創始人首創用人參做護膚品原料。”

美食、表演和抽獎活動把展會帶到高潮。

新唐人記者鄭浩紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人