工商:韓國中醫美容 靚麗肌膚不是夢

【新唐人2010年7月17日訊】畢業於韓國著名梨花女子大學醫學院的恩光澤,擁有紐約中醫學資格證。恩光澤是皮膚過敏醫療中心的院長,中心內不僅可見到各種先進的激光醫療儀器,還有傳統的中醫針灸療法。

恩光澤對各種美容療法,都親身試驗,頗受顧客信賴。

皮膚過敏醫療中心的院長恩光澤:“我對待顧客的皮膚,像對待自己的皮膚和美麗一樣。我親身體驗過這些療法,了解治療的原理。所以,我可以給顧客講解的非常詳細,從始至終的全過程。”

為了有效去除臉上的皺紋,恩光澤採用了中醫的針灸技術,只要用小小銀針,就可達到除皺的神奇效果。

皮膚過敏醫療中心的院長恩光澤:“我不用刀而是用針,用針扎入皺紋的下面,把其中的纖維組織挑出,完成後,皮膚會長出新的細胞組織,產生更多膠原蛋白填充原有皺紋的地方。”

如受黑斑、粉刺、青春痘等困擾的人士,也可以來這裡消除煩惱。

皮膚過敏醫療中心的院長恩光澤:“可有效去除70%到80%的粉刺和青春痘。”

該醫療中心坐落在新澤西1585號Palisade街,從華盛頓橋步行僅需5分鐘。

詳細信息可電話獲上網查詢。

電話:201-585-7799 網址: doctorsheen.com

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人