作家:古代的中國代表了所有人

【新唐人2010年7月17日訊】神韻紐約藝術團7月15日在聖地亞哥最後一場演出讓觀眾讓觀眾對中華傳統文化產生了強烈共鳴,曾為電視和電影寫作的退休作家瑞車.舍瑞夫表示古代的中國代表了我們所有的人。

退休作家拉奎爾.舍瑞夫認為神韻演出太出色了。拉奎爾說神韻演出囊括了中國幾乎每一個省份,每一個地方,每一個地方都完全不同。

“ 演出是宏偉的。我認為是我看過的最好的演出。我去過中國,從未看過這樣的演出,棒極了,太令人難以置信了,真的棒極了,她令我感動。我知道我熱愛中國文化,因為我認為中國古代的世界代表了我們所有的人。”

前專業舞蹈演員德布拉‧富勒(Debora Fuller)觀看了當晚的演出,表示神韻的藝術家們都非常傑出,她很高興在聖地亞哥也能看到如此高水平的演出。

德布拉‧富勒:"我看過很多的芭蕾舞和歌劇,這場演出實在太壯觀了。色彩,服裝,舞蹈演員,動作協調性都很不同,我愛他們的表演。她們的演出實在是太好了。

德布拉‧富勒對於男高音以及神韻樂團所演奏的音樂十分讚賞:"神韻演出裡有令人難以置信的音樂,我從來沒有聽過的音樂,雖然我聽過許多不同的音樂, 這裡專業樂團所演奏的中國音樂令人感動。男高音非常好。我以前沒聽過中國的男高音歌唱。我看過很多歌劇,而這場演出一切都很美妙。所以看到以這樣美麗的方式展現中國文化實在是鼓舞人心。神韻的演出實在太棒了,我建議每個人都來看 。"

新唐人記者袁科、吳學剛聖地亞哥採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人