悉尼720反迫害大遊行

【新唐人2010年7月18日訊】7月17日,澳大利亞的法輪功學員在悉尼舉行“解體中共、結束迫害”的大遊行,呼籲世人了解法輪功真相, 認清中共邪惡本質,共同結束對法輪功長達十一年的迫害。請看來自悉尼的報導。

這裡是悉尼市正廳廣場,法輪功學員正在這裡做遊行前的準備。 在遭受中共迫害十一年之際,法輪功團體依然堅持着他的信仰和對中共迫害的和平抗爭。

來自全澳近一千名法輪功學員參加了遊行。遊行隊伍從悉尼市政廳廣場出發,在天國樂團引領下,共分成三個方陣,包括法輪大法的美好、中共對法輪功的殘酷迫害以及聲援七千六百多萬人退出中共黨、團、隊。

來澳幾個月的陳女士曾因修煉法輪功被單位開除,多次拘留,兩次勞教,受到酷刑虐待。

陳女士:“他們經常在晚上折磨大法弟子,夜深人靜的時候,經常聽到那種很淒厲的慘叫。”

不少路人駐足觀看,並拍照留念。

遊行隊伍沿著市中心主要街道,穿過唐人街,在娛樂中心廣場結束。

新唐人記者凌雲澳大利亞悉尼報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人