反迫害11載 法輪功日月潭講真相

中共自1999年7月20日開始迫害法輪功至今已十一年,法輪功學員在世界各地藉著各種方式傳達制止迫害的訴求,720前夕來自中台灣上千名法輪功學員齊聚陸客眾多的日月潭伊達邵碼頭舉辦悼念活動。

現場演出中共酷刑迫害行動劇,同時展出活摘器官等酷刑圖片,許多遊客駐足圍觀,紛紛表示驚訝與同情。

遊客 陳先生:「我沒想到世界上還有這種慘無人道的事情發生,希望所有有正義感的人,一起來反對這場迫害,我支持法輪功。」

遊客 彭先生:「宗教不應該被限制,政府一定要支持宗教,讓國家跟宗教能夠和平共處。希望政府要拿出良心去看一下,我支持法輪功。」

法輪功學員用祥和的功法表達呼喚良知、制止迫害的訴求。

主辦單位代表 張凱特:「最近我們有聽到一些消息,政府要邀請人權惡棍薄熙來來台灣,法輪功的態度很明確,他如果來台灣我們一定會提告,讓世人知道迫害人權的兇手一定逃不過司法的審判。」

法輪功學員持續反迫害已經11年,藉著各種方式向台灣民眾揭露被中共掩蓋的真相,更希望通過兩岸觀光交流,在著名景點將真相傳遞給大陸人民。

新唐人亞太電視 陳漢昌 林秋月 林清瑔 台灣南投採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人