鐵人三項世錦賽 瑞典女郎漢堡奪冠

【新唐人2010年7月19日訊】星期天(7月18號),在德國漢堡舉行的鐵人三項世界錦標賽漢堡站的比賽中,瑞典選手麗莎•諾登(Lisa Norden)獲得了女子組冠軍。

比賽開始時,66名選手齊聲跳進阿爾斯特河(River Alster),衛冕冠軍,澳大利亞的艾瑪•莫法特(Emma Moffatt)和美國選手勞拉•本內特(Laura Bennett)游泳賽取得領先。

之後,所有選手衝上岸,開始了一共8圈的自行車比賽。這時,諾登·比·莫法特慢20秒。不過,在比賽進行到第四圈時,諾登追了上來,跟其他9名選手共同保持領先。

之後的長跑比賽,諾登一直沒有領跑,直到最後還有100米的時候,她忽然發力,開始衝刺。最後以1秒鐘之差,贏了莫法特,創下了1小時53分53秒的成績。

在週六的比賽中,西班牙名將哈維爾•戈麥斯(Javier Gomez)獲得了男子組冠軍。

下週,所有的選手將轉戰倫敦,進行第五輪比賽。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人