英國航空展波音飛機奪人眼目

【新唐人2010年7月20日訊】世界上最大的航空展英國範堡羅(Farnborough)國際航空展星期一(7月19日)開幕,波音飛機成為航空展的關注亮點,該公司會在隨後幾天裡宣佈新客機的訂單。

英國航空展波音空客對陣

在英國漢普郡範堡羅展出的飛機,顯示了航空工業的現狀。航空公司通常在這個兩年一次的航空展上做出重大宣佈。

波音公司宣佈它已經接下了阿聯酋公司的一筆30架波音777的訂單。

波音公司手中已經有3350架飛機,價值2500億美元的訂單,但來自北美的客戶還不到10%。

該公司將在今年晚些時候做出決定,是改型現在的737客機還是設計新的模型。

美國波音公司的波音787夢想客機星期天降落在範堡羅機場,完成首次海外試飛。

空中客車在航展上展出的A350XWB型客機是波音787的直接對手。

波音787計劃於今年交付使用,而空客A350XWB則不會在2013年前進入運營。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人