大陸人士:法輪功學員值得敬佩

【新唐人2010年7月20日訊】中共當局對大陸法輪功群體的鎮壓行動,已經11個寒暑。大陸民眾在媒體完全受官方控制的情況下,對法輪功群體的認識,從官方灌輸的扭曲印象,在這漫長的11年中,逐漸有了真實的了解。有大陸民眾表示,法輪功學員的作為值得大家的敬佩。

上海市民杜陽明,一家6口居住擁有合法產權的房屋,10多年前被政府強拆,他因為上訪維權,被勞教1年半;7月20號前夕他向本臺記者表示,中共做盡壞事,只因害怕修煉法輪功的人太多,就動用輿論工具將其妖魔化;他說,法輪功修煉者在惡劣環境下,仍堅持講清真相的行動,值得敬佩。

上海市民杜陽明:「對法輪功能夠堅持不已的宣傳真善忍,反覆地講述事實的真相,我感到他們能夠在這樣艱苦的環境之中,作出這些事情來,應該是值得大家的敬佩。」

廣州人權律師唐荊陵則指出,中共當局對法輪功11年的鎮壓行動,極大的惡化了大陸的人權環境。

唐荊陵律師:「導致了中國人權很大的一個倒退,甚至包含了在法制上很大的倒退,同時形成了一個很強大的類似權勢的黑社會集團一樣,他們(中共政府)因為迫害法輪功信眾,就導致踐踏人權的事情,成為一個機構化和常設化的東西。」

唐荊陵認為,法輪功學員所進行的講真相行動,是一場偉大的非暴力、不合作運動。杜陽明則說,中共政權從來不把中國人的生命財產當一回事,只要這個政權存在一天,類似鎮壓法輪功的冤假錯案就會不斷出現。

新唐人記者李明、特約記者傅明採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人