中國一分鐘

【新唐人2010年7月21日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

外國記者揭密中共新書遭禁

目前擔任英國金融時報記者的澳洲籍麥葛瑞格(Richard McGregor),日前出版「黨:中共統治者的神秘世界」(The Party:The Secret World of China's Communist Rulers)。最近在中國遭禁,雖然中共當局沒有正式禁令,但大陸讀者已無法在網上郵購。作者認為,他的書遭禁間接證實了書中所揭露的一些秘密。

中共再度截殺衛星

中國曾在1月份發射飛彈,順利擊落1枚故障衛星,這是中國三年來第二度在太空中截殺衛星。美國軍方發言人人指稱,在中國進行上述飛彈攔截測試期間,美國曾發現中國從本土發射兩枚飛彈,在大氣層外相撞。

熱比婭長女︰流血也要對抗中共

熱比婭的長女熱依拉,週一出席月詹會在臺北市議會舉行的「愛的十個條件」映後座談會上說:「只要是身上流有一滴維吾爾族血的人,永遠都不會跟共產黨站在一起!就算必須流血,也會站出來對抗中共暴政!」令在場的近百名觀眾動容。

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人