反迫害十一年 紐約法輪功中領館前集會

【新唐人2010年7月21日訊】7月20日傍晚,大紐約地區的法輪功學員在中領館前集會,紀念反迫害十一年。紐約當地其他團體的民眾也前來支持。

十一年了。在這十一年間,中領館前不僅每天都有法輪功學員的身影,而且到了7•20這樣的日子,還有很多人,下了班之後,從大紐約地區各地趕來,參加這樣的集會。他們有的已經身在海外多年,有的是剛剛離開中國大陸,每個人身後都有令人驚心動魄的經歷和故事。

法輪功學員周玉韻,曾在大陸被抓捕五次,非法關押四年多。

周玉韻﹕「因為不肯轉化,所以受到它們很多的酷刑。它們就是暴力洗腦。這邊酷刑折磨你,那邊就擺著「三書」,寫不煉法輪功,就是叫你簽字。你簽不簽﹖不簽就繼續酷刑折磨。」

趙淑環曾被關押在惡名昭著的馬三家勞教所。

趙淑環﹕「它們六個人,它們把我的棉褲都給我扒下來。三個人抱著一個大腿,用手指甲挖肉,把我兩個大腿內側都掐沒皮了。後來化膿之後,它們再用鞋尖往那個化膿地方踢,踢得都是一厘米深的坑。」

中國基督徒民主黨發言人陸東﹕「因為神是公義的。當你在作惡的時候,當你惡貫滿盈的時候,神必定會實行懲罰。很多人應該看到,你看看現在中國大陸,要不就是乾旱、赤地千里,要不就是狂風暴雨,要不就是洪水氾濫。我們勸告那些中共內部有良知的人,你們要仰望天空,同時應該敬畏神明。」

中國和平民主聯盟主席唐柏橋﹕「法輪功學員,這麼一個龐大的群體,在全世界一百多個國家組成的這麼一個龐大的群體,每年、每時每刻都在反迫害。在反迫害的過程中教給人們甚麼是人權,甚麼是人的尊嚴。我覺得實際上這個非常非常重要。」

唐柏橋表示,他看到法輪功學員「一人抵一國」的力量,法輪功持續不斷的講真相,使民眾覺醒,給中國社會和世界帶來非常好的趨勢。

新唐人記者蘭青、張子純紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人