韓國法輪功學會發起百萬人簽名活動

20日,韓國法輪大法學會於中共大使館前舉行記 者招待會,發起“為停止迫害法輪功全球百萬人簽名活動”,將通過11月在首爾舉行的G20首腦峰會議,向各國政要呼籲停止中共對法輪功的迫害。

20日,韓國法輪大法學會於中共大使館前舉行記 者招待會,發起“為停止迫害法輪功全球百萬人簽名活動”。學會計劃至11月7日G20韓國首腦峰會召開之日為 止,為“停止迫害法輪功”面向全世界徵求支持者簽名。

[權洪大, 韓國法輪大法學會 會長]

“依法懲辦主導鎮壓法輪功的罪魁禍首江澤民及其餘黨, 維護人類的正義,恢復法輪功的名譽。”

2008年全球金融危機爆發,G20首腦峰會隨之成為 舉世矚目的國際會議。

學會方擬向參加會談的各國政要提交簽名結果,以呼籲停 止對法輪功的迫害。

[吳世烈, 韓國法輪大法學會 發言人]

“將有20位國家元首來到韓國,我們希望藉助這次機 會,在111天中舉辦全球百萬人簽名活動……”

韓國國內市民團體表示“由韓國主導的本次簽名活動,是 為終止鎮壓法輪功邁出的重要一步”,並積極予以支持。

[任銑準, 民主市民聯合 聯合代表]

“這次運動將以全球人的良知來拯救生命,將強力震懾那 些鎮壓法輪功的惡人們”。

[鄭求辰, 司法改革泛國民聯隊代表]

“我們希望以這次活動為契機,使中國鎮壓法輪功的責任 者能依法受到製裁,並在終止鎮壓法輪功的同時,恢復法輪功的名譽。”

另外,韓國法輪大法學會將聯合各國法輪大法學會,同時 在全球展開這次徵簽活動。

新唐人記者韓國首爾報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人