仲維光:中共迫害海外法輪功學員

【新唐人2010年7月22日訊】著名華人學者仲維光先生旅居德國十年,他體會到中共對海外法輪功學員的迫害也從來沒有停止過,希望更多的人站出來為法輪功說話。下面請看來自德國的詳細報導。

十一年來,中共利用各種組織和方式對海外法輪功學員進行迫害。著名旅德華人學者仲維光在德國十年裡,明顯感到,海外的法輪功學員一直受到中共的在海外的直接的壓力和迫害:“直接的壓力和迫害就在於,他們偵查法輪功學員的活動,採取比如說使館不延長他們的護照,給他們的家屬有各種刁難。”

仲先生還以德國最著名的明鏡週刊一個月前披露的文章為例,說明中共利用威逼利誘手段對法輪功學員進行的精神迫害非常可怕,文中提到,中共專門迫害法輪功的“610“ 在德國脅迫法輪功學員成為線人。

“也就是說,中共加到他身上的迫害是扭曲了他的靈魂,他的品質。中共把他的人性徹底改變了。” “就我來說,他既是協助中共做了壞事了,另外來說他也是一個受害者,而他受到的迫害就是中共用軟刀子把他殺害了。”

最後仲先生希望有更多人站出來,為結束迫害做出努力。

“我想呢,“七二零”應該使更多的人覺醒起來。應該使更多的人起來,為法輪功學員說話。儘管你不一定是信仰法輪功的,但是,中國有句古話,己所不慾,勿施於人。要聯繫到你的家庭,要聯繫到你自己。一旦中共把屠刀架在你的脖子上的時候,你是不是希望,別人來幫助你。你是不是希望大家一起來制止這個屠夫(中共)”.

新唐人記者夏雲飛德國報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人