朱立倫徵標語 蔡幕僚奪第三

國民黨新北市長參選人朱立倫陣營,日前在網路徵求「最能代表新北市的一句話」票選活動,有趣的是,蔡英文幕僚黃重諺,不但參加這場了這場活動,還以「打造新新北,不再吊車尾,加油!」,拿到第三名,讓朱立倫陣營有些尷尬。

朱立倫推出最新的影音部落格,把他每天在新北市走透透的情況,全都PO在網路上,為了增加跟網友的互動,朱立倫陣營日前還在網路徵求「最能代表新北市的一句話」,拿下前五名的,還可以跟朱立倫一起拍宣傳影片。

有趣的是,以「打造新新北,不再吊車尾,加油!」拿下第三名的,竟然是蔡英文的幕僚黃重諺,這下子,朱立倫陣營可尷尬了。

新北市長參選人(國) 朱立倫:「大家都歡迎來參與,包括蔡英文團隊這些幕僚都來參與,我們只要是善意的,共同提供很多好的建議,(因為)大家都有對新北市,都有很多的期待,所以我也歡迎各個好朋友,大家提供創意的,只要是善意的。」

朱立倫刻意強調「善意」兩個字,顯然還是有些在意。

另一個讓他煩惱的問題,還有桃園縣鼓勵遷戶籍,拼升格,新北市人口不斷移,似乎也對藍綠兩位參選人造成影響。

新北市長參選人(國) 朱立倫:「或許有一些影響,不過,我想這些都已經是既成事實,我們只是希望,我們還要繼續加油。」

新唐人亞太電視 綜合報導

[CT01]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人