雲林物產館現身高鐵桃園

雲林縣政府積極行銷縣內農特產品,以西螺大橋為造型的形象物產館,星期五在高鐵桃園站成立,試營運第一週就創下25萬的佳績。

雲林農業處長呂政璋揭下布幕,以紅色耀眼的西螺大橋為造型的物產館正式啟用,替縣內農特產品爭取更廣大的銷售市場。

雲林縣政府農業處處長呂政璋:

「我們希望說藉由桃園高鐵站這樣跟世界連結的一個地方,讓所有不僅桃園的鄉親,甚至國際的旅客人士都可以買得到雲林縣最好吃的農特產品。」

無論在國內或國外的食品展中,雲林縣內的農特產品深獲各界人士肯定,展場業績也如西螺大橋一樣一路長紅。

知名便利店鮮食支援TEAM經理:

「我們真的沒有一直刻意的要使用雲林的產品,可是很多好的食材我們最後評比下來,其實以我們雲林這邊的使用比例特別的高。」

客人:

「我本來就是雲林人,我專程來看,雲林的東西最讚。」

客人:

「非常好非常好,至少消費者他據點多了他購買方便,至少不用大老遠跑到雲林才能吃得到雲林縣的農產品,他的商品我們很有信心。」

為了讓台灣農業走出自己的路,縣府協助農民共同打拼,將雲林農特產品的產銷平台,從國內拓展到國外,提供更廣大的銷售市場。

新唐人亞太電視 胡淑霞 廖淑美 台灣桃園採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人