陳煥湘接任寧陽館主席 為僑胞出力

【新唐人2010年8月2日訊】紐約臺山寧陽會館新舊主席交接典禮,週日(8月1日)下午在紐約華埠中華公所中山紀念堂舉行,臺北駐紐約經文處高震群處長為交接儀式監禮,新任臺山寧陽會館主席陳煥湘表示,上任後與中華公所一起為華人爭取權益,讓華人社區走向主流。

高震群處長在交接儀式上表示,寧陽會館156年來堅持民主陣營表示,支持中華公所,幫助融入主流社會。原寧陽會館主席伍權碩也感謝老職員的支持,讚賞陳煥湘是華埠成功的工商人士,有才幹。

新任臺山寧陽會館主席陳煥湘表示僑社一定要團結,他上任後會為所有僑胞出力,支持中華公所一切事務。

新任臺山寧陽會館主席陳煥湘:「為了我們所有紐約華人的權益,與中華公所一起,為華人爭取,支持所有的年輕人參政,議政。」

陳煥湘還提到,讓年輕華人參加選舉,融入美國社會主流的原因。

陳煥湘:「所以要調整選舉方向,不得爭,我們僑社一定要團結,所以我們要推薦年輕人參政,要做好。」

交接儀式上有紐約市議員顧雅明、陳倩文等分別致辭,並頒發褒獎,出席交接儀式的還有紐約七大僑團等各界人士。

新唐人記者張子純紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人